Как приготовить творожную запеканку

Творожная запеканка

На завтрак борща и котлет не поешь. Лучше всего подойдет что-нибудь легкое или даже диетическое. Вот сегодня я вам расскажу, как приготовить творожную запеканку.

Вам потребуется:

Творог – 800 гр.
Крахмал (картоф.) – 3 ст. л.
Яйцо – 6 шт
Сахар-песок – 3 ст. л.
Цедра 1 лимона
Ванилин
Соль

Способ приготовления:

Творог перемешиваем с крахмалом, а затем добавляем яйца, сахар, ванилин, щепотку соли и натираем на мелкой терке цедру лимона, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем маргарином или маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем смесь в форму и посыпаем сверху сухарями. Ставим в духовку на средний огонь минут на 40. А потом радуем своих домашних вкусной творожной запеканкой. Приятного аппетита!